【第6回関西教育ICT展】関西教育ICT展に参加しました。
ニュース

先週、8/5(木)、6(金)にかけてインテックス大阪で行われた、第6回関西教育ICT展に我々NOCC(ノック)も感染予防対策を徹底した上で参加してまいりました。

EDIX東京、EDIX関西に引き続き、さまざまなお客様とお話できて非常に嬉しく思っております。また、展示会では初となるオフラインセミナーを今回実施させていただきましたが、弊社のデータ分析の結果や、事例を交えたそこから実現できる個別最適化された指導の方法など、ご興味をもってくださりありがとうございました。今年度の展示会は本イベントを以て終了となりますが、今秋にオンラインセミナーも予定しておりますので、またSNS(TwitterやFacebookなど)で告知をさせていただきます。

引き続き皆様の役に立てるように、より良いもののご提供に向けて尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。